Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Караганде ранивший людей ножом преступник оставил на месте преступления документы

25 апреля 2011, 13:32
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Караганде неизвестные напали на сидевших на скамейке у подъезда жилого дома мужчин. В результате один человек погиб, двое получили ранения. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сотрудники полиции отрицают сам факт разбойного нападения. Как в таком случае получили ножевые ранения трое человек, причем один из них смертельные - не объясняют. О случившемся стало известно из рассказа супруги погибшего и ее брата.

"Ночью муж и брат выпивали с друзьями во дворе. Их было пятеро. Двое успели сбежать, а мужа, брата и одного их товарища порезали", - рассказала супруга убитого Кажибая Сламбекова. По ее словам, муж был весь изрезан, экспертиза показала проникающее ножевое ранение с повреждением легкого и кровоизлиянием во внутренние органы.

Двое остальных пострадавших получили более легкие травмы, им была оказана медицинская помощь. Один из них все еще в больнице. Мужчины плохо помнят, как все произошло. "Брат почти ничего не помнит. Он запомнил, что кто-то резко направил ему фонарик в лицо и ударил ножом. Он крикнул: "Пацаны, нож!" А те уже накинулись на остальных", - отметила супруга убитого. Она добавила, что в тот день муж получил аванс на работе.

Причина нападения пока неизвестна. Полицейские до сих пор не задержали никого из подозреваемых. Предполагается, что нападавшие покинули город, так как один из них в ходе драки забыл на месте преступления пиджак с документами, удостоверяющими личность.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц