Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Казахстанец застрелен полицейскими в американском Портсмуте

26 апреля 2011, 12:40
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
23 апреля в американском городе Портсмут (штат Виргиния) полицейские застрелили уроженца Казахстана, сообщает портал Рilotonline.com.

Кирилл Сучин (Kreal Suchin) - молодой человек примерно лет 20 - работал поваром в местном отеле "Ренессанс". О том, что он из Казахстана, рассказали его друзья.

Стражи порядка заявили, что выстрелили в Кирилла за неповиновение. В субботу вечером неизвестный сообщил полицейским, что кто-то пытается взломать дом. Приехав по указанному адресу, офицеры увидели человека, барабанившего в дверь. Они окрикнули его и приказали поднять руки вверх. Как утверждают полисмены, молодой человек не послушался и направился им навстречу, делая руками подозрительные жесты.

Имя полицейского, выстрелившего в Сучина, не раскрывается. Офицера отправили в отпуск, ведется расследование инцидента. Полиция Портсмута сообщает, что пока неизвестно, сколько выстрелов сделал полицейский. По словам одного из свидетелей, выстрелов было шесть.

Сотрудники отеля "Ренессанс" были шокированы, узнав о смерти своего коллеги. По их словам, он был очень отзывчивым и добрым, часто посылал деньги на родину брату, который тоже планировал перебраться в США

Официальный представитель МИДа Казахстана Аскар Абдрахманов заявил, что пока не располагает информацией, действительно ли убитый являлся гражданином Казахстана. Он пообещал выяснить это через несколько дней.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц