Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
08 августа 2011 15:51

Казахстанского туриста избили на Иссык-Куле

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта babkhouribga.com Фото с сайта babkhouribga.com

На территории одного из пансионатов Иссык-Куля был избит турист из Казахстана Ерлан Балмахаев, 1979 года рождения. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на источник в отделе внутренних дел (ГОВД) Чолпон-Аты. Как отметили в ведомстве, Балмахаев был избит несколькими мужчинами во время ночной прогулки по пансионату "Рохат". "Он (казахстанец. - Прим. автора) гулял в три часа ночи по территории пансионата и какие-то двое-трое к нему подошли. Они начали о чем-то спорить. В итоге они его избили и отобрали барсетку. У него ничего не поломано, его просто побили, в больнице лежит, состояние нормальное", - рассказал источник в правоохранительных органах Кыргызстана. Также по словам спикера, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется поиск подозреваемых, личности которых предварительно установлены.


На территории одного из пансионатов Иссык-Куля был избит турист из Казахстана Ерлан Балмахаев, 1979 года рождения. Об этом сообщает корреспондент
Продолжение
Tengrinews.kz со ссылкой на источник в отделе внутренних дел (ГОВД) Чолпон-Аты. Как отметили в ведомстве, Балмахаев был избит несколькими мужчинами во время ночной прогулки по пансионату "Рохат". "Он (казахстанец. - Прим. автора) гулял в три часа ночи по территории пансионата и какие-то двое-трое к нему подошли. Они начали о чем-то спорить. В итоге они его избили и отобрали барсетку. У него ничего не поломано, его просто побили, в больнице лежит, состояние нормальное", - рассказал источник в правоохранительных органах Кыргызстана. Также по словам спикера, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется поиск подозреваемых, личности которых предварительно установлены.
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 472.83   490.7   5.41 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети