Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Кокшетау прохожего избили в ответ на поздравление с Днем Победы

10 мая 2012, 12:41
110
Фото с сайта slovo.ua
Фото с сайта slovo.ua
Полиция Кокшетау 9 Мая задержала троих молодых людей за "совершение хулиганских действий". Злоумышленники избили прохожего в ответ на поздравление с Днем Победы, после чего нарисовали свастику на стене дома, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

По словам потерпевшего, 1958 года рождения, двое незнакомых людей европейской национальности нанесли ему телесные повреждения за то, что он поздравил их с праздником Победы. Со словами: "Для тебя Победа, для нас - горе", - один из молодых людей ударил мужчину. Хулиганы скрылись с места происшествия, а прохожий обратился в полицию.

В тот же день в УВД поступило сообщение о том, что двое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения из баллончика с распылителем краски на стенах жилого дома рисуют свастику со словами "Хайль Гитлер". После замечания, сделанного очевидцами, молодые люди скрылись в одном из подъездов жилого дома.

"В ходе проверки в одной из съемных квартир сотрудниками полиции установлены трое молодых людей: житель города Кокшетау, 1974 года рождения, житель села Келлеровка Тайыншинского района СКО, 1984 года рождения, и житель села Имантау, СКО, 1989 года рождения", - говорится в сообщении ДВД.

Один из задержанных был опознан избитым прохожим. По факту нанесения мужчине телесных повреждений возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". За рисунки и надписи задержанные также понесут наказание, добавили в ДВД.

Нравится
Показать комментарии (110)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц