Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
24 января 2015 20:57

Конфликт на дороге закончился стрельбой в Актау

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта lg-news.net Фото с сайта lg-news.net

В Актау конфликт на дороге закончился стрельбой, сообщает портал "Лада" со ссылкой на правоохранительные органы.


В Актау конфликт на дороге закончился стрельбой, сообщает портал "Лада" со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным полиции, происшествие случилось около 22 часов 22 января на автодороге между микрорайоном "Шыгыс-2" и СОТ "Химик". Конфликт на дороге произошел между водителями, остановившимися у светофора, и один из них, водитель автомобиля "Лада Гранта", выстрелил обидчику в лицо из газового пистолета и скрылся с места происшествия.

Пострадавший, 30-летний житель Мунайлы, обратился в полицию. Через некоторое время подозреваемый водитель был установлен и задержан. Им оказался 22-летний житель 3-го микрорайона Актау, который был водворен в изолятор временного содержания.

Напомним, в ночь на 14 января в центре Шымкента конфликт на дороге также закончился стрельбой. В результате 21-летний водитель получил ранение в голову, также пострадала случайная прохожая - 22-летняя девушка. Как выяснили полицейские, автомашину Toyota Camry, управляемую потерпевшим, в которой кроме него находились двое пассажиров, подрезала автомашина Nissan. Неизвестные лица из данной автомашины произвели несколько выстрелов из неустановленного оружия в водителя Toyota.

Потерпевший водитель попытался скрыться, однако нападавшие догнали его и выстрелили в сторону его автомобиля еще раз, попав в случайную прохожую - девушку. Участники конфликта на дороге были задержаны в течение суток. "По горячим следам задержали пятерых подозреваемых, 1992, 1994 и 1996 годов рождения, все жители областного центра, которые признались в содеянном. У одного из подозреваемых полицейские изъяли два обреза охотничьего ружья 16-го калибра, зарытых во дворе дома", - добавили в полиции.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети