Кровавый инцидент произошел перед магазином "Гульжан" в Астане

26 октября 2017, 23:11
80
Кадр видео очевидцев
Кадр видео очевидцев

Вечером в четверг, 26 октября, возле торгового дома "Гульжан" в Астане на глазах у многочисленных очевидцев произошел кровавый инцидент, сообщает Tengrinews.kz.

В результате конфликта двух незнакомых мужчин один из них был госпитализирован в больницу, другой задержан и дает показания. На распространенных в соцсетях кадрах видно, как пострадавший лежит в луже крови, а прохожие пытаются ему помочь. Слышны возгласы: "Он кровью прямо обливается", "Вызовите скорую", "Не трогайте его".

По словам пресс-секретаря столичного ДВД Софьи Кылышбековой, сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного около 18.00. "Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 35-летнего мужчину. Пострадавший 1984 года рождения госпитализирован с диагнозами "открытая черепно-мозговая травма" и "ушиб грудной клетки". По данному факту проводится досудебное расследование по статье 106", - сообщила сотрудница пресс-службы.

Задержанный рассказал, что конфликт с незнакомцем завязался, когда он вышел из автомобиля. По его словам, тот находился в нетрезвом состоянии, выражался нецензурной бранью и оскорблял его. Мужчина заявил, что нанес ему телесные повреждения. 

Пресс-секретарь ДВД Астаны уточняет, что никакого холодного оружия в конфликте задействовано не было. Назначены необходимые экспертизы. Проводятся следственные действия. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц