Курсант военного института умер после конфликта с сослуживцем в СКО

07 сентября 2017, 20:24
36
Фото с официального сайта Военного института НГ РК
Фото с официального сайта Военного института НГ РК

Курсант военного института Национальной гвардии РК умер после конфликта с сослуживцем в Северо-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии РК.

По данным пресс-службы, 7 сентября в 14.45 в лазарет института был доставлен курсант третьего курса рядовой Турсын Г. А. с колото-резаным ранением. "Силами медицинского персонала и прибывшими двумя бригадами скорой помощи ему была оказана всесторонняя медицинская помощь, но их усилия оказались безуспешными, и в 15.45 констатирована смерть рядового", - говорится в сообщении.

В данное время обстоятельства произошедшего выясняются. Назначено служебное расследование. На месте работают следственно-оперативная группа ДВД СКО, сотрудники ВСУ и военной прокуратуры Петропавловского гарнизона.

Как отметили в пресс-службе, причиной произошедшего послужил межличностный конфликт между двумя военнослужащими. Личность второго установлена, но в интересах следствия не разглашается.

"Командование Национальной гвардии РК выражает искренние соболезнования родным и близким курсанта Турсын Г.А", - говорится в сообщении.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц