Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Малыш жив - ташкентская больница о "погибшем" младенце с 16 иголками в теле 25 января 2018, 13:46

В республиканском научном центре экстренной медпомощи опровергли информацию о смерти малыша, в теле которого было найдено 16 иголок, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: kun.uz Фото: kun.uz

В республиканском научном центре экстренной медпомощи опровергли информацию о смерти малыша, в теле которого было найдено 16 иголок, сообщает NUZ.UZ.

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что 11-месячный малыш из Ферганы, в теле которого врачи обнаружили 16 стальных иголок, скончался.

Однако новость о смерти ребенка не подтвердилась. Как сообщили корреспонденту NUZ.UZ в республиканском научном центре экстренной медпомощи (16-я горбольница - прим. ред.), малыш жив и находится в отделении реанимации. Врачи продолжают борьбу за жизнь ребенка, который по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Ранее РИА Новости сообщило, что врачи обнаружили у малыша 16 швейных иголок, которые находились в его теле около месяца. Младенца срочно прооперировали в клинике в Ташкенте. В ходе девятичасовой операции было извлечено 13 иголок. Остальные инородные тела планируется извлечь в ходе следующего хирургического вмешательства.

Хирурги заявили СМИ, что иглы не могли попасть в организм оральным путем, следовательно, кто-то специально на протяжении нескольких месяцев вводил металлические предметы через кожу ребенка. Мать утверждает, что никому не оставляла сына и всегда смотрела за ним сама. По данному факту правоохранительные органы Ферганы начали расследование.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram