МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

Малыш жив - ташкентская больница о "погибшем" младенце с 16 иголками в теле

25 января, 13:46
74
Фото: kun.uz
Фото: kun.uz

В республиканском научном центре экстренной медпомощи опровергли информацию о смерти малыша, в теле которого было найдено 16 иголок, сообщает NUZ.UZ.

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что 11-месячный малыш из Ферганы, в теле которого врачи обнаружили 16 стальных иголок, скончался.

Однако новость о смерти ребенка не подтвердилась. Как сообщили корреспонденту NUZ.UZ в республиканском научном центре экстренной медпомощи (16-я горбольница - прим. ред.), малыш жив и находится в отделении реанимации. Врачи продолжают борьбу за жизнь ребенка, который по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Ранее РИА Новости сообщило, что врачи обнаружили у малыша 16 швейных иголок, которые находились в его теле около месяца. Младенца срочно прооперировали в клинике в Ташкенте. В ходе девятичасовой операции было извлечено 13 иголок. Остальные инородные тела планируется извлечь в ходе следующего хирургического вмешательства.

Хирурги заявили СМИ, что иглы не могли попасть в организм оральным путем, следовательно, кто-то специально на протяжении нескольких месяцев вводил металлические предметы через кожу ребенка. Мать утверждает, что никому не оставляла сына и всегда смотрела за ним сама. По данному факту правоохранительные органы Ферганы начали расследование.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (74)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц