Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Мангистауской области глава райотдела полиции подозревается в убийстве подчиненного

10 октября 2012, 01:23
28
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Мангистауской области начальник одного из райотделов полиции подозревается в убийстве подчиненного, сообщает КТК.

Как рассказали очевидцы, сотрудники полиции затеяли между собой драку в кафе, где отмечали День уголовного розыска. Спровоцировал ее якобы глава местного РОВД. По их словам, драка началась после того, как он, изрядно выпив, начал унижать 29-летнего подчиненного. "Драку я заметил, когда проезжал мимо. Избивали его местные полицейские. Их было два десятка человек. Я увидел Абдрахмана, вытащил, разнимал, вытащил его из толпы. Я в машине заметил, что разбит нос, он весь в крови, зубы выбиты. И мы в машине решили писать заявление на них за этот беспредел", - рассказал друг погибшего.

По словам друга погибшего, драка продолжилась у здания РОВД, когда они пришли писать заявление. "Этот начальник полицейских спровоцировал Абрахмана на драку. Они упали оба со второго этажа. После чего Абдрахман скончался в больнице. А у него - ни царапины!", - рассказал он.

В настоящее время начальник РОВД находится в больнице с инфарктом миокарда. Он уже отстранен от работы. Заведено уголовное дело по статье "Убийство по неосторожности". Между тем родные погибшего требуют, чтобы контроль за расследованием убийства взял лично глава МВД.

Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц