Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Массовое убийство детей потрясло Нижний Новгород

04 августа 2015, 23:10
83
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru

Расчлененные тела шести детей в возрасте до шести лет обнаружены в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, сообщает LifeNews.

Убитые дети воспитывались в одной семье. С 25 июля 2015 года они перестали посещать дошкольное учреждение, о чем сотрудники сообщили в полицию. 4 августа следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции направились по месту жительства детей. Входную дверь в квартиру им никто не открыл, поэтому полицейские проникли в помещение, где обнаружили останки детей, упакованные в полиэтиленовые мешки. По предварительной информации, одно из обнаруженных тел в квартире может принадлежать многодетной матери семейства, которая находилась на пятом месяце беременности.

Соседи семьи рассказали следователям, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. По информации издания, именно он подозревается в жесточайшем преступлении. Уроженец Владимирской области состоял в общине Церкви христиан адвентистов седьмого дня, но был изгнан за прелюбодеяние, затем уехал из Владимирской области. По словам тещи и бабушки жертв кровавой расправы, ее зять - инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере из-за шизофрении.

По последней информации, во Владимирской области у дома матери отца убитых детей обнаружены человеческие останки, завернутые в халат. Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что это части тела матери отца-детоубийцы.

Сотрудниками СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей. Ведется розыск главы семейства.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (83)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц