Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Мать бросила 2 детей на трассе в Павлодарской области

06 декабря 2011, 17:21
5
Судебный молоток. Фото с сайта vesti.kz
Судебный молоток. Фото с сайта vesti.kz
Павлодарский областной суд наказал мать, бросившую на трассе двух малолетних детей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

21-летняя женщина признана виновной по статьям "Оставление в опасности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". Ее приговорили к году ограничения свободы.

Как следует из материалов дела, в августе 2011 года женщина вместе с тремя детьми гостила у своего отца в селе Песчаное в Павлодарской области. Во время распития спиртного между ней и ее отцом возникла ссора, после чего женщина взяла детей и пошла на автотрассу Омск - Майкапчагай, чтобы уехать к себе домой.

По дороге ее пятилетний сын сломал ногу и не смог идти дальше. Но женщину это не остановило, она бросила с ним второго трехлетнего сына и ушла вместе со своим младшим годовалым ребенком.

Брошенных детей поздно вечером того же дня обнаружили местные жители. Их отправили в детский приют Павлодара. Между тем, их мать о пропавших сыновьях вспомнила только после того, как ее разыскала полиция.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц