1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Мать напала с ножом на ребенка в Алматинской области 04 ноября 2021, 12:06

В поселке Отеген батыр Алматинской области 10-летнему мальчику нанесла ножевые ранения собственная мать. В соцсетях отмечают, что ей мерещились
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото:orinfo.ru Иллюстративное фото:orinfo.ru

В поселке Отеген батыр Алматинской области 10-летнему мальчику нанесла ножевые ранения собственная мать. В соцсетях отмечают, что ей мерещились "герои из TikTok", которые хотят ее убить, передает Tengrinews.kz.

В Департаменте полиции Алматинской области сообщили, что 3 ноября около 15.00 в детскую больницу поселка Отеген батыр Илийского района с множественными ножевыми ранениями госпитализировали 10-летнего мальчика.

"В ходе проверки установлено, что ножевые ранения нанесла 37-летняя мать ребенка. В отношении матери назначена судебно-психиатрическая экспертиза, решается вопрос о водворении ее в психологический диспансер", - сообщили в полиции.

По данному факту ведется досудебное расследование согласно статье 106 Уголовного кодекса "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Назначен ряд экспертиз.

По информации Instagram-паблика "Сердитый талдыкорганец", врачей вызвал дедушка мальчика, когда увидел в доме "кровавое побоище". В публикации подчеркивается, что врачи насчитали на теле ребенка 16 колото-резаных ножевых ранений спины, шеи, кистей рук.

Автор публикации утверждает, что мать ребенка последние три дня вела себя странно.

"Пряталась от всех в доме. Говорила, что ее хотят убить герои из TikTok. А сын показался ей одним из участников игры. <...> К счастью, она не успела напасть на свою 7-летнюю дочь", - отмечается в публикации Instagram.

В ноябре прошлого года в Костанае осудили мать, также напавшую с ножом на собственных маленьких детей.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram