Мать заказала убийство сына в Алматинской области

26 ноября 2013, 06:49
28
Тело нашли в поле за поселком. Кадр оперативной съемки
Тело нашли в поле за поселком. Кадр оперативной съемки
Заказчица убийства. Кадр оперативной съемки
Заказчица убийства. Кадр оперативной съемки
Один из киллеров. Кадр оперативной съемки
Один из киллеров. Кадр оперативной съемки
В Илийском районе Алматинской области женщина заказала убийство собственного сына - двое киллеров хладнокровно расправились с 26-летним парнем за вознаграждение в 10 тысяч долларов, передает телеканал КТК.

Месяц назад тело погибшего с синяками и веревкой на шее обнаружили в поле за поселком. "Не только я, здесь у нас все РУВД было шокировано. Когда начали расследовать это дело, мы не предполагали, что это могла совершить мать. Но когда начали работать, все факты вели к этому. И мать, можно сказать, сразу созналась", - говорит начальник отдела расследований УВД Илийского района Азат Егенов.

На допросе мать рассказала, почему решилась на преступление. По словам женщины, ее единственный сын пил, употреблял наркотики, воровал из дома вещи и деньги и жестоко избивал мать и бабушку. "Он меня в любой момент мог убить. Я не могла даже спать, просто отдыхать, просто дышать я не могла. Он стал монстром и меня сделал монстром", - призналась она.

В настоящее время заказчица и один из исполнителей убийства находятся под стражей. Второй киллер объявлен в розыск. Всем троим фигурантам дела грозит до 20 лет лишения свободы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц