Мошенница в Астане обещала помочь в покупке жилья по ценам ниже рыночных

22 июля 2017, 11:13
20
Мошенница в Астане обещала помочь в покупке жилья по ценам ниже рыночных - Фото предоставлено пресс-службой ДВД Астаны.
Фото предоставлено пресс-службой ДВД Астаны.

Мошенница в Астане обещала помочь в покупке жилья по ценам ниже рыночных, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Как сообщается, следственным отделом УВД района "Алматы" Астаны расследуется уголовное дело в отношении Нурсулу Айтбековой по факту мошенничества.

"В группе лиц по предварительному сговору, злоупотребляя доверием граждан, путем обмана завладели их денежными средствами за возможность приобрести недвижимость в Астане по ценам ниже рыночных. В июне 2017 года приговором суда № 2 Алматинского района Астаны Айтбекова была осуждена по  факту мошенничества к 3 годам 8 месяцам лишения свободы", - сообщили в пресс-службе полиции.

При этом отмечается, что в Следственный отдел УВД района "Алматы" продолжают поступать обращения в отношении Айтбековой по аналогичным правонарушениям.

"Пострадавших от противоправных действий данной гражданки просим обратиться в Следственный отдел УВД района "Алматы"  или позвонить по телефонам 8 (7172) 71-67-49,  сотовый 8 775 923 33 12", - проинформировали в столичном ДВД.   


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц