Мужчина ранил работников прокуратуры и РОВД и застрелил себя в Акмолинской области

20 июля 2017, 16:33
107
Мужчина ранил работников прокуратуры и РОВД и застрелил себя в Акмолинской области - Иллюстративное фото с сайта unsplash.com
Иллюстративное фото с сайта unsplash.com

Мужчина ранил работника прокуратуры и сотрудника Целиноградского РОВД, а позже застрелил себя, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Акмолинской области. 

"20 июля этого года в 14.35 часов неизвестный, находясь в авто марки Volkswagen Passat  возле  административного здания прокуратуры Целиноградского района,  произвел выстрел и ранил  работника прокуратуры и сотрудника Целиноградского РОВД,  оказавшегося на месте происшествия в связи со служебной необходимостью," - сообщили в полиции.

"В 14.45 часов в ходе оперативно-розыскных мероприятий  была  найдена автомашина, здесь же было обнаружено тело подозреваемого, который покончил жизнь самоубийством  выстрелом в область сердца", - отмечается в сообщении полиции.  

По информации ДВД, установлено, что 61-летний  подозреваемый проходил в качестве подсудимого по уголовному делу по факту хищения денежных средств, расследуемому антикоррупционной службой.

"Оружие изъято и направлено на экспертизу. Ведется следствие. Состояние пострадавших стабильное, оказана своевременная медицинская помощь", - заявили в ДВД области.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (107)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц