1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

"На нем живого места не было"29 февраля 2020, 01:48

У погибшего Адиля Темиртасова остались трехлетний ребенок и жена. У погибшего Адиля Темиртасова остались трехлетний ребенок и жена.

В Кокшетау родственники простились с 32-летним Адилем Темиртасовым, забитым насмерть в одном из местных кафе, передает КТК.

В убийстве кокшетаусца подозревают владельца заведения. Подозреваемый подался в бега. 

Трагедия, как сообщалось ранее, произошла 25 февраля в кафе на проспекте Нурсултана Назарбаева.

По словам супруги, ничто не предвещало беды. "По проспекту Назарбаева находится "Арена". Он ушел в обед туда, сказал, нужно срочно встретиться. Сказал: "В 5 часов вечера я буду дома, пойдем вечером, ребенка поведем вместе гулять", - рыдает вдова.

Однако в шестом часу вечера родственникам сообщили, что мужчина сильно пьян, и попросили его забрать. Приехала мать Адиля, по ее словам, некие люди погрузили в машину. Уже по дороге домой женщина заметила: сын ни на что не реагирует. Вызвала скорую. Приехавшие медики сообщили, что пациент уже давно мертв. Экспертиза подтвердила, мужчина скончался от побоев.

"Разорвал печень всю, в двух местах печень разорвал. Он весь избитый, на нем живого места нет, вы бы видели!" - заявила мама Адиля.

Выяснилось, что в кафе между посетителем и кем-то из персонала произошел конфликт. Владелец заведения решил разобраться с гостем, отвел его в подсобное помещение и жестоко избил.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что данные телесные повреждения нанес владелец одного из кафе областного центра. В настоящее время по данному факту возбуждено досудебное производство по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть", - заявила пресс-секретарь ДП Акмолинской области Гульнар Пинчук.

Подозреваемого объявили в розыск. Родственники погибшего при этом уверены, что владельца кафе плохо ищут.

"Уже три дня прошло! Неужели нельзя ничего сделать? Кто был рядом с ним, поднять все камеры. У нас сейчас XXI век, есть сотовые телефоны, есть геолокация, можно по закрытому номеру даже найти. Когда надо, они находят", - возмущена родственница убитого Айжан Нуркайдарова.

У погибшего остались трехлетний ребенок и жена. Никаких извинений от родственников обвиняемого, а они уже приходили просить прощения, вдова принимать не собирается и требует наказать виновного по всей строгости.