Начальник участка депо и его супруга убиты в Балхаше

31 октября 2018, 04:13
6
Железнодорожная станция "Балхаш-1". © wikimapia.org
Железнодорожная станция "Балхаш-1". © wikimapia.org

29 октября в одном из домов на железнодорожной станции Балхаш обнаружены тела 34-летней женщины и 45-летнего мужчины, сообщает "Новый Вестник".

Заведено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен подозреваемый. Проводится расследование.

По информации телеканала Оркен-Media, погибшие являлись супругами. Их тела нашли с резаными ранами шеи. Они воспитывали четырех детей.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Назначены соответствующие экспертизы", - заявил руководитель пресс-службы Департамента полиции Карагандинской области Жанатай Сембеков.

Между тем на странице go_balkhash в Instagram опубликована ориентировка на подозреваемого в особо тяжком преступлении - жителя Балхаша. В документе говорится, что убитый - начальник участка депо. Также названы фамилия и инициалы его и его супруги: Хамзин К.М. и Хамзина А.С.

Официальный представитель "Казахстан темир жолы" Руслан Иманкулов подтвердил корреспонденту Tengrinews.kz, что убитый являлся сотрудником компании. "Он работал заместителем начальника локомотивного депо", - уточнил Иманкулов. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц