Наказан полицейский, повздоривший с водителем BMW X5 в Алматы

23 февраля, 13:44
49
Кадры из видео
Кадры из видео

В Алматы наказали полицейского, который повздорил с водителем BMW X5 из-за неправильной парковки на улице Кунаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, что инцидент произошел в середине января.

"У нас есть общественный совет ДВД. Привели сотрудника туда, было нарушение служебной этики, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора", - сообщил начальник местной полицейской службы ДВД Алматы Жасулан Байкенов.

По его словам, полицейский ни в каких случаях не должен использовать нецензурные слова.

В середине января в Сеть попало видео, как владелец BMW X5 устроил потасовку с полицейским возле платной парковки в Алматы. Позже в ДВД Алматы сообщили, что документы на автомобиль марки BMW X5 были подделаны. Согласно этим документам, машина якобы была снята с учета в одном из городов Российской Федерации. Также сообщалось, что факт подделки документа зарегистрирован в отделе регистрационно-экзаменационной работы управления административной полиции спецЦОНа.

Вместе с тем на водителя BMW X5 написал заявление в полицию бывший владелец автомашины. В управление собственной безопасности ДВД Алматы поступило заявление от гражданина Кыргызстана, который утверждает, что после заключения сделки о продаже этого автомобиля гражданин Ф. недоплатил ему половину суммы в размере десять тысяч долларов. Заявление гражданина Осмонова М. М. по статье 190 УК РК "Мошенничество" зарегистрировано в ЕРДР.

В начале февраля в полиции сообщили, что три уголовных дела в отношении водителя автомобиля BMW X5 объединены в одно производство

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц