Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Неадекватный таксист напугал жительницу Алматы

27 сентября 2016, 16:51
63
©Tengrinews
©Tengrinews

Жительница Алматы рассказала об инциденте, который произошел с ней во время поездки в официальном такси. Об этом она написала в социальной сети Facebook. Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz алматинка Юлия Югай, ее напугал неадекватный таксист, который якобы занимался непристойностями за рулем.

По словам девушки, инцидент произошел в Алматы 21 сентября, примерно в полдень. "Я была на Бектурова в салоне красоты, вызвала такси до Розыбакиева-Райымбека как обычно по телефону. Приехало такси, я села в машину, и мы выехали на проспект Аль-Фараби. Водитель сначала не вызвал у меня сомнения, я ехала и переписывалась с подругой по телефону. Я сидела на заднем сидении, и в какой-то момент вижу, что мужчина за рулем как-то странно трясет рукой. Он переключает коробку передач, кладет руку себе в это место и трясется, переключает и трясется", - рассказала девушка.

Девушка рассказала, что когда заметила неадекватное поведение таксиста, потребовала остановить авто. "С Аль-Фараби он поворачивает на Шашкина, я понимаю, что он едет не по моему адресу. Я потребовала остановить машину, и он когда ко мне повернулся, я увидела его глаза, они были какие-то бешеные, как будто под кайфом. Они были красные! Если бы я увидела его лицо раньше, я бы не села в эту машину. Я выскочила из машины на ходу. Он остановился, вышел из машины и потребовал заплатить неустойку", - продолжила она. По ее словам, это была серебристая Daewoo Nexia c номером 115, за рулем был русоволосый, худощавый мужчина лет сорока.

Девушка утверждает, что в этот же день она обратилась с жалобой в службу такси и заявлением в правоохранительные органы. "Написала заявление в Бостандыкский РУВД. Мне сказали, что состава преступления нет - я целая, без царапин, без повреждений, потасовки как таковой не было. У них стоит ящик на проходной, я написала на имя начальника заявление и жалобу и оставила там. В службе такси я запросила данные автомобиля, но мне сказали, что данные они будут предоставлять только правоохранительным органам", - сетует Юлия Югай.

В службе заказа такси между тем сообщили, что провели по этому случаю собственную проверку. "Мы связались с девушкой. Наш водитель утверждает, что такого не было. Возможно, ей показалось. По его словам, клиентка вдруг решила на ходу выскочить из машины и была какой-то неадекватной. В любом случае с водителем мы контракт расторгаем, мы бы не хотели, чтобы он работал у нас. Доказать - был инцидент на самом деле или нет - сейчас невозможно. Это личный автомобиль, частная собственность водителя. Конфликт с девушкой улажен", - пояснили в "Лидер такси".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц