Неизвестные открыли стрельбу по жилому дому в Мангистауской области

11 мая 2017, 18:09
20
Кадр с видео
Кадр с видео

В поселке Жетыбай в Мангистауской области группа неизвестных открыла стрельбу по жилому дому, передает телеканал "Қазақстан-Актау".

Как сообщает телеканал, стрельба произошла 9 мая около пяти часов утра. Неизвестные лица пытались ворваться в дом сорокалетнего мужчины. Не сумев это сделать, они открыли стрельбу по окнам. В жилом доме на тот момент находилась беременная женщина с детьми.


Кадр видео

По словам очевидцев, разъяренная толпа находилась в опьяненном состоянии. Они не смогли ворваться в дом, но беспрерывно стреляли из огнестрельного оружия. На месте происшествия преступники оставили сотовый телефон. Хозяйка дома подала заявление в РОВД Каракиянского района, но до сих пор никто из преступников не задержан. 


Кадр из видео

"Мой муж стал кричать, чтобы не стреляли, дома дети, беременная женщина. Сделал все, чтобы не пустить их в дом. Но мужчина с оружием, не дослушав мужа до конца, прицелился в него и через окно прострелил стену дома. Слава Богу, он не попал в моего супруга. Вот следы пуль по всем дому", - приводит телеканал слова потерпевшей Сандугаш Нилгалиевой.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц