Ножевое ранение получил проводник поезда "Тальго" в Атырауской области

23 ноября 2017, 21:56
25
Иллюстративное фото. Автор Турар Казангапов ©
Иллюстративное фото. Автор Турар Казангапов ©

В Атырауской области осужден мужчина, который нанес ножевое ранение проводнику поезда "Тальго", передает Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Кызылкогинского районного суда.

Как следует из материалов уголовного дела, на станции Сагиз подсудимый подошел к стоящему на перроне проводнику пассажирского поезда "Тальго". Будучи пьяным, мужчина попросил забрать его до станции Кандагаш.

"Когда проводник отказался взять безбилетного пассажира, осужденный оттолкнул его и без всякого разрешения хотел зайти в вагон. В тот момент на помощь своему коллеге подоспел другой проводник, которого дебошир ударил ножом в левый бок", - рассказали в пресс-службе. 

Действиями осужденного проводнику был причинен тяжкий вред здоровью. В главном судебном разбирательстве подсудимый раскаялся в содеянном и полностью признал вину. Сообщается, что также он получил прощение от потерпевшего и попросил суд не назначать строгое наказание.

Приговором суда мужчина признан виновным и осужден на пять лет условно. Судом также установлен пробационный контроль. Отмечается, что приговор суда уже вступил в законную силу.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц