Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Обглоданное животными тело мужчины нашли в Мангистауской области

26 марта 2015, 18:32
16
Фото с сайта Lada.kz
Фото с сайта Lada.kz

Обглоданное животными тело мужчины нашли в Мангистауской области, сообщает "Лада" со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Тело мужчины, обглоданное животными, нашли пастухи, когда выгуливали скот в 15 километрах от села Таушык Тупкараганского района Мангистауской области. Сообщается, что на место инцидента выехала оперативно-следственная группа.

По данным полиции, от погибшего остались только ноги и руки. Тело и голова были съедены неизвестными животными, предположительно бродячими собаками. В 20-30 метрах от тела мужчины обнаружены человеческие кости и фрагменты одежды. Установлено, что погибшим является 50-летний житель села Баутино. Его опознал брат. Полицейские сообщили, что погибший ушел из дома некоторое время назад и пропал без вести. Рассматриваются версии убийства, смерти от переохлаждения и нападения своры бродячих собак.

Напомним, схожий случай произошел несколько лет назад в Акмолинской области. Тогда свора собак напала на 56-летнего мужчину возле дома, хозяева которого занимались разведением животных на продажу. Тогда на место были вызваны оперативные службы, которые пытались установить, являлось ли это несчастным случаем. Тело мужчины было доставлено в городской морг.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц