Отец мальчика, пострадавшего от педофила, скончался от сердечного приступа

19 июля, 13:06
19
Кадр из видео
Кадр из видео

Отец 11-летнего мальчика, на которого напал мужчина в подъезде дома в Шымкенте, скончался от сердечного приступа, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на бабушку мальчика.

Еще одна трагедия произошла в семье мальчика, который пострадал в подъезде дома от предполагаемого педофила. Через несколько дней после случившегося у отца ребенка произошел сердечный приступ. По словам родственников, глава семьи не выдержал того, что произошло с его старшим сыном. "Это все произошло неожиданно. Он не жаловался раньше, на учете по болезни не состоял. Это нелегко, оказывается, пережить, особенно мужчинам. У него произошел сердечный приступ", - рассказала бабушка мальчика.

Известно, что мужчина работал сварщиком, мама мальчика - оператор на текстильном производстве. После того как мама мальчика ушла в декрет, он оставался единственным кормильцем. По словам бабушки, с мальчиком сейчас работают психологи. Очную ставку проводили в их присутствии. Мальчик при виде преступника сильно волновался, и, как рассказала бабушка, все это специально сняли на видео, чтобы демонстрировать его в суде и не приводить на процесс ребенка.


Подъезд, в котором мужчина напал на мальчика. Фото:tvk-uko.kz

В социальных сетях был распространен видеоролик, на котором зафиксировано нападение мужчины на мальчика в подъезде. Как выяснилось, инцидент произошел 1 июля в Шымкенте.

На кадрах видно, как мужчина заводит мальчика в подъезд и скрывается с ним под лестницей, где происходит борьба. Также были опубликованы кадры с камеры наружного видеонаблюдения, где видно, как женщина входит в подъезд, после чего на улицу выбегает мужчина. Женщина гонится за ним. Редакция Tengrinews.kz не размещала видео из этических соображений.

Как сообщили в полиции, подозреваемый задержан. Им оказался житель Шымкента 1985 года рождения. Он уже дал признательные показания.

"В отношении мужчины, который подозревается в нападении на несовершеннолетнего, проводится досудебное расследование по статье 121 УК РК "Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего", - сообщили в канцелярии Енбекшинского районного суда.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц