Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Отпущенные под залог автоугонщики убили таксиста в Актюбинской области

13 сентября 2016, 03:19
67
Фото с сайта timeskz.kz
Фото с сайта timeskz.kz

В Актюбинской области отпущенные под залог автоугонщики убили одного таксиста, похитили второго и угнали еще две машины, сообщает Timeskz.kz.

По данным издания, 24 марта двое жителей села Аккемир Мугалжарского района пьянствовали в Кандыагаше и решили вернуться в родной поселок. Они отобрали машину у таксиста, тот чудом выжил и сообщил в полицию. Преступников задержали. Обвиняемые в угоне автомашины были отпущены под залог прокурором, который не поддержал ходатайство следователя о дальнейшем задержании указанных лиц. Машину вернули хозяину. 

30 марта они должны были явиться на допрос к следователю в Мугалжарский РОВД. На пьяную голову угонщики решили съездить в Эмбу. На этот раз они связали таксиста, бросили в багажник и ехали на его машине, пока не кончился бензин. Потом они стали тормозить машины на трассе. Нефтяник на внедорожнике остановился, но поделиться бензином не смог, так как из его иномарки невозможно отлить топливо. Тогда преступники нанесли водителю 14 ножевых ранений в грудь. Тело бандиты выбросили в канаву, а сами поехали дальше.

Полиция задержала их утром, когда они пьяные спали в завязшем в грязи внедорожнике.

Суд приговорил к 23 и 20 годам колонии. Приговор не вступил в законную силу.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц