Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Отрезанная голова и руки мужчины найдены в Карагандинской области

13 марта 2015, 19:24
23
Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

В подъезде пятиэтажного дома в городе Сарань Карагандинской области местные жители нашли сумку, в которой лежали отрезанная голова и руки мужчины, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на очевидцев.

Сообщается, что люди сразу вызвали полицию. "Спускаясь на улицу, соседи обнаружили на первом этаже мешковатую хозяйственную сумку. Открыв ее, они увидели отрезанную голову и руки мужчины. Они тут же позвали в подъезд всех соседей, после чего мы позвонили в полицию", - рассказал очевидец Виталий Котлов, житель пятиэтажного дома в Сарани.

Прибывшие полицейские Саранского ОВД, по словам очевидца, установили личность погибшего. Отрезанная голова принадлежала безработному местному жителю, 1993 года рождения, злоупотребляющему спиртными напитками. Сейчас сотрудники полиции разыскивают остальные части тела и устанавливают личность убийцы. В Саранском ОВД подтвердили факт обнаружения человеческих останков, но отказались далее что-либо комментировать.

В мае 2014 года отрезанная голова женщины была найдена в пруду Центрального парка отдыха в Караганде. Полиция попыталась выяснить, кому принадлежит голова, и занялась розыском преступников.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц