Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Парня нашли в морге Жамбылской области на второй день после свадьбы

28 июля 2016, 00:27
308
© ktk.kz
© ktk.kz

Жамбылскую область взбудоражила загадочная смерть 25-летнего Ерика Турекулова. Парня нашли мертвым в морге на второй день после свадьбы, передает телеканал КТК.

Сыграв свадьбу, молодой человек вместе с друзьями отмечал это событие. Компания купалась в запрещенном месте на плотине недалеко от Каракыстакской ГЭС. Охранники плотины попросили парней удалиться, но те не подчинились. Тогда охранники вызывали наряд, а приехавшим полицейским заявили, что Ерик - главный дебошир.


Вот в этом доме жил Ерик Турекулов. © ktk.kz

Так Ерик оказался в руках полицейских. Однако до участка его не довезли. Участковые привезли задержанного в районную больницу. Медики утверждают, что парень уже был в состоянии клинической смерти. Врачи попытались привести его в сознание: кололи адреналин, пытались завести сердце. Но все безрезультатно.


За день до своей смерти парень сыграл свадьбу. © ktk.kz

В полиции заявили, что на погибшего завели два дела: "Хулиганство" и "Применение насилия в отношении представителя власти". "Оказавший сопротивление с ссадинами и ушибами, полученными в процессе драки, был доставлен в районную больницу для освидетельствования. По прибытии в Центральную районную больницу врачи констатировали смерть задержанного. По факту возбуждено два уголовных дела", - прокомментировала представитель отдела информации ДВД Жамбылской области Кундыз Богенбаева. 


Родные оплакивают молодого человека. © ktk.kz

Между тем друзья погибшего не отрицают, что в тот день они немного выпили, а Ерик сопротивлялся, даже укусил одного из троих сотрудников. Но после того как машина уехала, что происходило дальше, никто не видел. Нашли они своего друга уже через час в больнице и мертвым.

"Мы отъехали чуть ниже. Через полчаса машина гражданская подъехала, оттуда участковый вышел. Они Ерика сразу схватили, причину не объяснили, в машину толкать стали. На заднее сиденье его положили, один ему на голову сел, другой чуть ниже груди. Потом вот этот участковый сказал: миллион давайте, отпущу. И уехали", - рассказал друг погибшего Али Башаев.


Друг погибшего Али Башаев. © ktk.kz

Родные и близкие уверены, что парня убили. "Моего единственного сына убили. Я уверен в этом. Невеста беременная осталась. Что с ней теперь будет? Что нам теперь делать?" - плачет отец парня Куанышбек Турекулов.


Отец молодого человека Куанышбек Турекулов уверен, что Ерика убили. © ktk.kz


© ktk.kz

За день до своей смерти Ерик Турекулов сыграл свадьбу. Год копил на торжество. Его жена теперь вдова. Действия полицейских сейчас анализируют в управлении собственной безопасности ДВД области. Причины смерти озвучат только через месяц, когда будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы. (Источник - КТК)


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (308)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц