Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Парню дали 14 лет за убийство женщины в акимате в Павлодарской области

26 апреля 2015, 00:22
7
Специализированный межрайонный уголовный суд Павлодара. © pvl.sud.kz
Специализированный межрайонный уголовный суд Павлодара. © pvl.sud.kz

Молодого человека осудили на 14 лет за убийство сторожа в акимате в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на павлодарский специализированный межрайонный уголовный суд.

"Судом 26-летний житель села Павлодарское признан виновным по статье "Убийство". За совершенное преступление он приговорен к 14 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сообщили в суде. Здесь также отметили, что на судебном заседании парень полностью признал свою вину.

Напомним, 49-летняя работница акимата была найдена убитой в фойе акимата села Павлодарское в октябре прошлого года. Женщина лежала обнаженная на полу. По подозрению в убийстве полиция задержала местного жителя. Задержанный признался, что нанес женщине ножевое ранение в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры.

Отмечалось, что погибшая работала сторожем в акимате и в день убийства находилась на очередном дежурстве. Также сообщалось, что за данный инцидент в дисциплинарном порядке наказана аким села Павлодарское Ирина Фогель. Аким Павлодара Болат Бакауов объявил подчиненной строгий выговор.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц