Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Убийство в Павлодаре: В сельском акимате нашли труп женщины

07 октября 2014, 18:31
10
Фото с сайта pro-goroda.ru
Фото с сайта pro-goroda.ru

Убийство в Павлодаре раскрыли полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz. Преступление произошло в сельском акимате. 

По официальной информации, тело 49-летней женщины с признаками насильственной смерти было найдено сегодня, 7 октября, в фойе акимата села Павлодарское. Труп обнаружила уборщица. По ее словам, погибшая лежала обнаженная на полу. По предварительным данным, смерть женщины наступила от ножевого ранения. По данным полиции, погибшая работала сторожем в местном акимате.

По подозрению в убийстве в Павлодаре задержан житель села Павлодарское 1988 года рождения, который дал признательные показания. По его словам, он нанес женщине ножевое ранение в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры. "По факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - сообщила сотрудник пресс-службы ДВД Павлодарской области Алма Мусабекова. Известно, что у погибшей остались двое детей. 

Последнее громкое убийство в Павлодаре произошло в августе. Тогда спасатели, прибывшие на пожар, нашли в лесополосе на 35-м километре трассы до Щербакты закопанный труп. После этого был задержан личный водитель погибшей 57-летней предпринимательницы. В полиции не исключили, что пожар в Павлодарской области был устроен намеренно - для сокрытия следов преступления. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц