1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Сельский аким наказана в связи с убийством сторожа в акимате в Павлодаре 09 ноября 2014, 22:24

Распоряжением акима Павлодара Болата Бакауова акиму села Павлодарское Ирине Фогель объявлен строгий выговор.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ирина Фогель. Фото: voxpopuli.kz Ирина Фогель. Фото: voxpopuli.kz

Сельского акима наказали в связи с убийством сторожа в акимате в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря акима Павлодара Азамата Байтенова.

"В октябре этого года в акимате села Павлодарское был найден труп женщины, которая работала там сторожем. Полицией было установлено, что в момент убийства в акимате находился посторонний человек, распивалось спиртное, что недопустимо. За произошедший инцидент распоряжением акима Павлодара Болата Бакауова акиму села Павлодарское Ирине Фогель объявлен строгий выговор", - сообщил Байтенов.

Как сообщалось, 49-летняя работница акимата была найдена убитой в фойе акимата села Павлодарское. Женщина лежала обнаженная на полу. По подозрению в убийстве сторожа акимата полиция задержала 26-летнего жителя села Павлодарское. Признавшись в содеянном, мужчина рассказал, что нанес женщине ножевое ранение в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры. В данный момент расследование уголовного дела по факту убийства продолжается. Известно, что у погибшей остались двое детей.



Join Telegram