Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Педагог 4 года насиловал малолетнюю племянницу в Алматы

15 июня 2013, 03:11
51
Пострадавшая. Кадр телеканала КТК
Пострадавшая. Кадр телеканала КТК
В Алматы педагог несколько лет развращал и насиловал малолетнюю родственницу, сообщает телеканал КТК.

14-летняя Наргиза рассказала, что четыре года назад дядя Ислям показал ей порнофильм, а затем перешел к действиям. Акты близости он снимал на видео и шантажировал девочку, заставляя молчать. Мужчина, преподававший НВП в одной из алматинских школ, даже забирал племянницу с уроков и увозил к себе в подсобку.

Мать школьницы обратилась в полицию, но следователи не нашли признаков преступления и освободили подозреваемого. Без внимания осталось и основное доказательство преступления - пятна на паласе. "И вот как мы заявление написали с 19-го, никто эти пятна не изымает, они каждый день теряют свои свойства, и мне пришлось их вот так вот заклеить, я даже не знаю, что делать, чтобы не пропали улики самые прямые", - говорит женщина. По ее мнению, полицейские ждут примирения родственников и до сих пор не допросили ни одного свидетеля.

В полицейском участке журналистам в грубой форме отказали в комментариях. Родственник с работы уволился и занял глухую оборону. "Он должен отсидеть, и если это правда, что в тюрьме с такими людьми делают такие вещи, вот пусть он тоже попробует, положено ему сидеть на зоне или где, вот как он педофилил моего ребенка, пусть ему то же самое и будет", - считает мать девочки.

Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц