Перекрыт канал поставки наркотиков в Казахстан

22 декабря 2011, 13:05
0
Перекрыт канал поставки наркотиков в Казахстан - Пакет с героином. Фото с сайта kp.ru
Пакет с героином. Фото с сайта kp.ru
Ликвидирован очередной канал поставки наркотиков афганского происхождения из Кыргызстана в Казахстан, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу государственной службы по контролю наркотиков при правительстве Кыргызстана (ГСКН).

На посту ГАИ в Сокулукском районе Кыргызстана был остановлен автомобиль Opel Senator, водитель - гражданин Кыргызстана. В сумке его пассажира, гражданина Казахстана, был обнаружен героин. Общий вес изъятых наркотиков составил более трех килограммов. Задержанный был неоднократно судим, в том числе за наркопреступления. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания ГСКН Кыргызстана. По данному факту ведется следствие.

Как отмечают в ГСКН Кыргызстана, в ходе этой операции особое внимание уделялось межрегиональным наркогруппировкам, действующим на территории Кыргызстана и Казахстана. Речь идет о "кавказских" группировках. Это уже третье задержание наркодельцов из вышеуказанных группировок в 2011 году. Ранее сотрудники ГСКН Кыргызстана задержали лидеров транснациональной организованной преступной "кавказской" наркогруппировки, изъяв у них более 83 килограммов различных видов наркотиков.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц