В Петропавловске беременная грабительница ранила ножом продавца ювелирного бутика

18 апреля 2011, 16:37
0
В Петропавловске беременная грабительница ранила ножом продавца ювелирного бутика -
В Петропавловске беременная женщина совершила разбойное нападение на бутик с ювелирными изделиями, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области (СКО).

Во время ограбления она ранила в шею продавца бутика и украла золотые украшения на 455 000 тенге (3000 долларов). Владелец бутика обратился в полицию с заявлением. Как ему сообщила продавщица, около 13.30 дня в бутик вошла молодая беременная женщина и попросила показать лотки с золотыми изделиями. После этого она нанесла удар ножом работнице бутика, прихватив с собой золотые цепочки.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленница проживает в одном из сел Кызылжарского района СКО. По месту прописки ее не оказалось. Однако вскоре она была задержана на съемной квартире в Петропавловске. Там же находилась и часть похищенных золотых изделий. Одну золотую цепочку женщина успела сдать в ломбард, выручив за нее 22000 тенге.

Сейчас с 24-летней подозреваемой взята подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Потерпевшей продавщице в тот же день была оказана медицинская помощь, сейчас ее жизни ничто не угрожает.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц