В Петропавловске приостановили деятельность аналога финансовой пирамиды МММ

25 мая 2011, 13:08
0
В Петропавловске приостановили деятельность аналога финансовой пирамиды МММ - Фото с сайта wordpress.com
Фото с сайта wordpress.com
В Петропавловске сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью приостановили деятельность финансовой пирамиды, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

Сотрудники фирмы предлагали своим клиентам сказочно обогатиться за короткий срок, для этого достаточно было лишь "вложить 100 тысяч тенге и спустя месяц получить четыреста". По словам начальника УБОП ДВД области подполковника полиции Ермека Татваева, в ходе проверки финансовой пирамиды не было найдено никаких документов, подтверждающих легальную деятельность предприятия.

В связи с многочисленными нарушениями департамент юстиции по Северо-Казахстанской области прервал учетную регистрацию ТОО. Согласно пресс-релизу, работники компании выдавали клиентам приходные документы, которые вряд ли смогут стать доказательством в суде. Деятельность предприятия на данный момент приостановлена, продолжается дальнейшая проверка работы компании. По словам Татваева, деятельность организации схожа с финансовой пирамидой МММ и "Хопер-инвест".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц