Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

По делу о теракте в "Домодедово" задержан ингуш Хамхоев

10 февраля 2011, 17:24
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
В деле о взрыве в московском аэропорту "Домодедово" появился новый подозреваемый, сообщает
РСН. Стало известно, что в начале февраля был арестован житель Ингушетии Башир Хамхоев.

По оперативным данным, он один из лидеров бандподполья Сунженского района Ингушетии. Возможно, Хамхоев осуществлял связь с боевиками Доку Умарова. Ранее сообщалось, что террорист взял на себя ответственность за теракт в "Домодедово". Однако его признания вызвали сомнение у ветеранов ЦРУ. Они полагают, Умаров пошел на такой поступок с целью доказать, что он не такой слабый, как считают российские и иностранные спецслужбы.

Ранее судом в Магасе были также арестованы родные брат и сестра смертника Магомеда Евлоева - Ахмед и Фатима Евлоевы, 1994 и 1998 годов рождения. Они заключены под стражу на два месяца по подозрению в пособничестве террористу и сокрытии преступления. Кроме того, в Магасе арестован и 23-летний Умар Аушев. Сейчас все четверо находятся в Ингушетии, с ними проводятся следственные действия. Однако была информация, что всех подозреваемых сегодня доставят в Москву и поместят в СИЗО "Лефортово".

Напомним, 24 января в московском аэропорту прогремел взрыв, унесший жизни 36 человек. По информации следствия, бомбу в действие привел террорист-смертник, который проник в здание "Домодедово" беспрепятственно.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц