Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Подозреваемый в массовом убийстве в Павлодаре пришел в сознание

28 октября 2014, 12:28
19
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский

Подозреваемый в массовом убийстве в Павлодаре переведен из реанимации в обычную палату, он находится в сознании, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Павлодарскую городскую больницу №1. Массовое убийство произошло 27 октября.

"Сегодня больного перевели из реанимации в хирургическое отделение. Сейчас он находится в обычной палате. Его состояние стабилизировалось, он находится в сознании", - сообщили в больнице. По словам врачей, мужчина был доставлен с ножевыми ранениями грудной клетки, повреждением легкого и резаной раной плеча. Как сообщил подозреваемый в совершении массового убийства, ножевые ранения он нанес себе сам.

По некоторым данным, он приходится братом одной из убитых женщин. Отметим, что по версии следователей, именно он расправился с погибшими. Как сообщалось ранее, тела пятерых человек были обнаружены 27 октября в одной из павлодарских квартир по улице Торайгырова. Среди жертв массового убийства - двое детей.

Заместитель прокурора Павлодарской области Куат Артыкбаев ранее рассказал журналистам, что в спальне было обнаружено тело. В гостиной на кровати были найдены мертвыми женщина и девочка 10-12 лет. В третьей комнате обнаружены тела еще одной женщины и мальчика. По предварительным данным, двое взрослых и дети скончались от ножевых ранений, еще одна женщина была задушена, на ее теле также имеются ножевые ранения.

Начальник ДВД Павлодарской области Марат Кожаев также сообщил, что квартира, где произошло массовое убийство, была съемной и запертой изнутри. Он также отметил, что найденный на месте происшествия раненый мужчина является подозреваемым. По информации пресс-службы ДВД Павлодарской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц