Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

О подробностях личной жизни устроившей взрыв в Стамбуле смертницы сообщили СМИ

15 января 2015, 19:00
22
Диана Рамазанова. Фото с сайта lifenews.ru
Диана Рамазанова. Фото с сайта lifenews.ru
Диана Рамазанова. Фото с сайта lifenews.ru
Диана Рамазанова. Фото с сайта lifenews.ru
Диана Рамазанова. Фото с сайта lifenews.ru
Диана Рамазанова. Фото с сайта lifenews.ru

О подробностях личной жизни Дианы Рамазановой, которая, по данным спецслужб, устроила взрыв в Стамбуле, рассказали ее знакомые, сообщает Lifenews.ru. По словам ее отчима Магомеда, родной отец девушки отбывает срок в тюрьме. Мужчина сообщил журналистам, что отношения между ним и Дианой никогда не ладились.

Они практически не разговаривали. "Она была непослушной девочкой. Она делала только то, что хотела. Если я делал ей замечание, то она говорила, что я для нее вообще никто", - сказал он. По его словам, девушка одно время ездила из Москвы в Дербент, где познакомилась с местным рабочим Радиком, за которого вышла замуж. После этого она стала очень религиозной. Но с мужем Рамазанова рассталась и вернулась в Москву, где опять забыла про религиозные традиции. Родным она заявила, что хочет поступить в РУДН и даже копит на это деньги. Но потом она снова уехала из Москвы. Позже ее мать рассказала Магомеду, что девушка живет в Турции. "Я тут замуж вышла. Мужа зовут Сердер, он чеченец", - говорилось в сообщении Рамазановой. Отмечается, что за месяц до взрыва в Стамбуле подозреваемая говорила с родителями. Она звала их в гости, заявила, что ждет ребенка, и приглашала на роды.

В свою очередь, лучшая подруга смертницы, которая училась с ней в одном классе, рассказала, что у девушки были плохие отношения с матерью. "В ее семье был вечный кошмар: ругались все - Диана, ее мама и отчим - регулярно. Потом как-то все поутихло. Окончив девятый класс, она уехала из Подмосковья в родной Дагестан. Там жила с тетями в Дербенте и Махачкале", - говорит девушка. По ее словам, подозреваемая в организации взрыва в Стамбуле не была религиозной. Но в один момент Рамазанова стала очень верующей и даже поставила ультиматум своей подруге: или ты читаешь Коран, или мы перестаем общаться. В тот момент отношения прекратились. "Насколько я знаю, с первым мужем Диана развелась из-за проблем со свекровью - та просто не давала ей покоя. В прошлом году девушка познакомилась с еще одним мужчиной, вышла замуж и уехала с ним в Сирию, а потом вроде бы они переехали в Турцию", - рассказала о своей версии событий подруга.

Классная руководитель Рамазановой заявила, что девушка ревновала мать к отчиму и другому ребенку. "Ее мать повторно вышла замуж и родила еще одного ребенка. После этого Диана решила, что стала не нужна ни отчиму, ни матери", - рассказала учительница. По ее словам, будущая организатор взрыва в Стамбуле в школе была модницей и даже получала замечания за неподобающий вид одежды. По ее словам, первый муж Рамазанову избивал. До свадьбы он не давал ей прохода, а потом заставил девушку надеть хиджаб. "Насколько я знаю, этот мужчина ее избивал, и Диана от него ушла. А затем она в Интернете познакомилась с каким-то турком и уехала к нему в Турцию", - рассказала учительница.

Напомним, взрыв в Стамбуле произошел 6 января. Ответственность на себя взяла запрещенная в Турции марксистская группировка "Революционный народный фронт освобождения". Взрыв в Стамбуле произошел внутри здания полицейского участка на площади Султанахмет, в историческом районе города. В участок смертница попала, заявив, что потеряла бумажник. В результате инцидента погиб полицейский и был ранен его коллега.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц