Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Погоня со стрельбой в Алматы: В задержанном авто был контрабандный груз

28 июня 2015, 15:04
85
Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В результате погони со стрельбой полицейские Алматы задержали автомобиль с контрабандным грузом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

"Автомашина марки Volkswagen Transporter была остановлена сотрудниками полиции на стационарном посту "Аян". При визуальном досмотре авто сотрудники полиции увидели, что салон машины был забит мешками и тюками. Каких-либо правоустанавливающих документов на автомобиль и провозимый груз водитель не смог предъявить полицейским: он сел в свою машину и поспешил скрыться", - сообщили в полиции.

Сотрудники дорожно-патрульной полиции стали преследовать автомобиль, водитель которого при этом грубо нарушал правила дорожного движения - значительно превышал скоростной режим, выезжал на полосу встречного движения.

"В целях предотвращения общественно-опасных действий со стороны водителя и принудительной   остановки автомашины, сотрудниками полиции было принято решение о применении табельного оружия. Несколькими выстрелами в заднее правое колесо скрывающегося от преследования транспортного средства оно было остановлено: водитель микроавтобуса не справился с рулевым управлением и допустил его опрокидывание. В результате ДТП водитель получил ушиб головного мозга. Других пострадавших нет", - заявили в полиции.

Ранее сообщалось, что в Алматы произошла погоня со стрельбой. По словам очевидцев, отмечалось, что стрельбу устроили нарушители. Преследуемый автомобиль в итоге опрокинулся в районе улиц Торайгырова и Мустафина.


Нравится
Показать комментарии (85)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц