Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Полицейские угрожали отрезать пальцы 20-летней кормящей маме

13 сентября 2016, 23:10
143
© tengrinews.kz
© tengrinews.kz

Двое сотрудников Карабалыкского РОВД (Костанайская область) обвиняются по статье "Пытки". На полицейских заведено уголовное дело, которое уже поступило в суд, сообщает "Алау" со ссылкой на пресс-службу областного суда. 

Согласно материалам дела, утром 10 апреля 2016 года полицейские прибыли домой к 20-летней матери-одиночке в село Лесное Есенкольского сельского округа Карабалыкского района и пригласили ее проехать с ними в опорный пункт. У девушки остался дома годовалый ребенок.

"По прибытии молодую маму завели в кабинет участкового инспектора полиции. Затем в грубой форме, используя нецензурные выражения, требовали признаться в совершении кражи. Свои слова старший лейтенант полиции с молчаливого согласия майора полиции сопровождал угрозами. Они угрожали, что будут отрезать ей по одному пальцу руки в случае отказа отвечать на поставленные вопросы", - говорится в информации суда.

Однако девушка молчала и тогда полицейский схватил ее за волосы, повалил на пол и стал наносить удары ногами по туловищу. "Подняв девушку за волосы с пола и закрутив ее правую руку за спину, полицейский нанес кулаком удар в область правового уха, в дальнейшем он несколько раз нанес удары ладонью по лицу", - сообщает издание.

"Потерпевшая, являясь кормящей матерью, испытывая физическую боль и психические страдания, просила прекратить незаконные действия. Потерпевшая умоляла полицейских оставить ее в покое, так как может пропасть грудное молоко", - отмечено в информации пресс-службы.

Судебное разбирательство по данному делу состоится 16 сентября.


Нравится
Показать комментарии (143)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц