Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Полицейские задержали предполагаемого пед­офила "Дядю Тимура"

26 декабря 2016, 11:44
46
фото с сайта RRnews.ru
фото с сайта RRnews.ru

Полицейские задержали предполагаемого пед­офила "Дядю Тимура". Подозреваемым оказался 55-летний мужчина, в настоящее время он находится в ИВС, передает корреспондент ­Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

"Сотрудниками полиции задержан подозреваемый, который осуществлял развратные действия по телефону в отношении несовершеннолетнего жителя города Караганды. В настоящее время решается вопрос об аресте",- сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров.

Также он добавил, что  по данному факту начато досудебное расследование по статье "Развращение малолетних" УК РК.

"Для установления личности и задержания подозреваемого сотрудниками органов внутренних дел Караганды принят ряд комплексных мер и экспертиз, которые доказывают вину подозреваемого",-подчеркнул Кудияров.

Мама восьмилетней жертвы педофила рассказала подробности о задержанном.  По словам женщины, мужчина является ее соседом по подъезду.

"Он живет на 2-ом этаже, а мы на 5-ом. Он­ пенсионер, но вроде где то работает. У него есть супруга, дети­ уже взрослые. Вчера я встречалась с ним ­в полиции. Он, конечно, отказывается и не­ признается ни в чем. Нанял адвоката, раз­ыграл спектакль, что у него схватило серд­це. Но я лично пойду до конца! Хочу чтобы­ его наказали! Я подам иск на возмещение ­морального ущерба. Из-за него мне пришлос­ь уволиться с работы и охранять дочь",- со­общила мама 8-летней школьницы.

Также женщина добавила, что в скором времени ­будет готов результат  фоноскопической эк­спертизы. Но даже без него, доказательст­в виновности подозреваемого достаточно, г­оворит женщина.

Напомним, педофил называющий себя "Дядя Т­­имур" больше года терроризировал звонками 8-летнюю девочку из Караганды. Извр­ащ­енец рассказывал девочке интимные под­роб­ности о себе и делился с ней своими э­роти­ческими фантазиями по телефону. По с­ловам­ мамы школьницы, этот кошмар­ длился больш­е года. Чтобы уберечь свою девочку­, матери  пришлось уволиться с работ­ы. При этом­ женщина воспитывает ребенка ­одна.

Позже в ДВД области пояснили, что данное дело находится на особом ко­нтрол­е у руководства ведомства. Досудебное расследование велось по стать­е­ "Развращение малолетних"­. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц