За получение взятки задержан главный контролер-ревизор в Акмолинской области

02 февраля 2016, 11:45
2
Фото с сайта komtv.org
Фото с сайта komtv.org

Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции Акмолинской области начато досудебное расследование в отношении должностных лиц ревизионной комиссии области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента.

"Установлено, что главный специалист, главный контролер-ревизор Марклен и другие в группе лиц путем вымогательства получили взятку в сумме 800 тысяч тенге от бухгалтера детского сада за не отражение выявленных нарушений в акте комплексной проверки за период со второго полугодия 2013 года по первое полугодие 2015 года", - сообщается в распространенном сообщении. Сейчас задержанный находится в ИВС УВД Кокшетау, проводится досудебное расследование.

Напомним, 26 января был задержан начальник отдела по набору военнослужащих по контракту и призыву Управления по делам обороны Костаная. Сотрудниками Национального бюро по противодействию коррупции было установлено, что должностное лицо получило взятку в сумме 300 тысяч тенге от физического лица за выдачу военного билета без фактического прохождения воинской службы.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц