1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

"Получил 35 тысяч долларов и миллион тенге". Антикор сообщил о задержании подозреваемого 18 марта 2022, 18:46

Антикоррупционная служба заявила о задержании мужчины, завладевшего обманным путем 35 тысячами долларов и одним миллионом тенге, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Антикоррупционная служба заявила о задержании мужчины, завладевшего обманным путем 35 тысячами долларов и одним миллионом тенге, передает Tengrinews.kz.

"16 марта 2022 года Департаментом собственной безопасности Агентства по противодействию коррупции изобличен гражданин Т., который мошенническим путем и подстрекательством завладел денежными средствами гражданина Б. в сумме 35 000 долларов и одного миллиона тенге. Сумма предназначалась якобы сотрудникам Антикоррупционной службы за увод от уголовной ответственности подозреваемого лица", - говорится в сообщении.

18 марта 2022 года в отношении гражданина Т. была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводится досудебное расследование.

"Антикоррупционная служба ведет бескомпромиссную борьбу с коррупцией, в том числе в собственных рядах. Если вы с столкнулись с неправомерными действиями со стороны сотрудников Антикоррупционной службы, а также с лицами, использующими статус агентства в мошеннических целях, просим обращаться по следующим контактам:

ДСБ Агентства по противодействию коррупции;
8 7172 90 93 72 (37);
e-mail: uvb@antikor.gov.kz;
Call-center: 1424", - отметили в агентстве.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

  • ПОДЕЛИТЬСЯ

Join Telegram