Казахстан переходит на единое время: кто и когда должен перевести стрелки
30 июля 2016 16:16

За попытку ограбить филиал Народного банка задержаны трое жителей Карагандинской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото kapital.kz Фото kapital.kz

Полицейские Карагандинской области задержали троих сельчан, которые пытались ограбить филиал Народного банка, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.


Полицейские Карагандинской области задержали троих сельчан, которые пытались ограбить филиал Народного банка, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Разбойное нападение на филиал было совершено в Каркаралинске вечером 29 июля. Трое мужчин в масках ворвались в банк и потребовали денег. В руках при этом у них было оружие, однако кассир банка не растерялась, она сразу нажала тревожную кнопку. Заметив это, грабители выскочили из здания и, сев в машину, скрылись в неизвестном направлении. На место происшествия экстренно прибыли полицейские. Расспросив сотрудницу банка и очевидцев, они установили тип автомобиля, на котором передвигались преступники.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из близлежащих сел Каркаралинского района полицейскими была задержана похожая по описаниям машина, а вскоре и подозреваемые. "Подозреваемые уже дали признательные показания. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 2 статьи 192 Уголовного кодекса "Разбой". Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания", - сообщил исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ДВД области Батырхан Смаилов.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.09   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети