Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Посетитель ночного клуба застрелен в Петропавловске

19 марта 2014, 17:07
24
Ночной клуб "Паутина". ©tengrinews.kz
Ночной клуб "Паутина". ©tengrinews.kz
Огнестрельные ранения нанес троим людям мужчина в ночном клубе Петропавловска, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы ДВД СКО Динара Сыздыкова. Местом конфликта стал ночной клуб "Паутина".

Достоверно причины перестрелки не известны, но, по одной из версий, к конфликту привела ссора. Сначала мужчины из разных компаний поругались, потом разошлись. Но виновник инцидента затем вернулся в ночной клуб, достал пистолет "Оса" и выстрелил в голову одному из посетителей. 23-летний парень скончался. Огнестрельные ранения получили и двое приятелей пострадавшего. Их уже выписали из больницы.

Пользователи местного форума причинами конфликта назвали спор из-за разных музыкальных предпочтений пришедших в ночной клуб мужчин. Якобы "погибший парень попросил поставить песню, а некоторым посетителям это не понравилось, завязалась драка, в результате которой он был убит". Полиция разыскивает в рамках возбужденных уголовных дел по статьям "Убийство" и "Хулиганство" 26-летнего жителя Петропавловска Игоря Сахарова. Второй подозреваемый, мужчина в возрасте 33 лет, задержан. Кто из них нанес смертельные огнестрельные ранения погибшему - неизвестно.

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц