1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Пострадавший в результате стрельбы в Алматинской области старшеклассник идет на поправку 01 октября 2011, 15:39

Три дня назад ученик 11 класса акынсаринской школы Олжас Абдыхалыков начал разговаривать и есть после операции, сделанную ему в области височной части головы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пострадавший в результате стрельбы в Алматинской области старшеклассник идет на поправку Пострадавший в результате стрельбы в Алматинской области старшеклассник идет на поправку
Пострадавший в результате перестрелки в Алматинской области старшеклассник идет на поправку. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в Саркандской больнице. Как отметили врачи, он был доставлен в больницу около недели тому назад. "11-класснику акынсаринской школы Олжасу Абдыхалыкову была сделана операция. После он был переведен в отделение реанимации. Три дня назад он стал разговаривать, сам принимает пищу и ходит в туалет. Его состояние улучшилось. Думаю, скоро он поправится", - рассказала медсестра из отделения реанимации больницы Гуля Абижанова. Однако, несмотря на улучшение состояния пациента, Абижанова отметила, что парень все еще находится в отделении реанимации. Напомним, что в Алматинской области в одной из школ в Сарканде во время возникшей потасовки произошла перестрелка. В результате инцидента пострадали двое старшеклассников: парень и девушка. Школьнице пуля попала в живот. Парень же был госпитализирован в связи с полученным ранением в височную область головы.