Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Появились подробности убийства казахстанки в Москве

25 ноября 2013, 14:09
203
©РИА Новости
©РИА Новости
Подробности убийства казахстанки озвучила полиция Москвы, пишет "Комсомольская правда".

Трупы двух женщин, с которыми жестко расправились неизвестные, обнаружили в минувшие выходные. Одной из убитых оказалась гражданка Казахстана, 32-летняя Б. Нажапова. По данным издания, жительница 10-го дома по Нахимовскому проспекту во время утренней пробежки по парку Сосенки заметила торчащую над гладью реки Котловка женскую руку. Местная жительница сообщила об обнаружении трупа в полицию. Из реки Котловка с множественными рублеными ранами головы извлечен частично обнаженный труп женщины азиатской внешности.

Как рассказали в полиции, женщину опознали по базе въехавших в Россию мигрантов. Казахстанка приехала в Россию в конце августа и была временно зарегистрирована в Королеве Московской области. По предварительной информации, в ночь на 23 ноября, неизвестный проломил Нажаповой голову и сбросил ее тело в реку.

Второй жертвой убийцы стала жительница дагестанского села Раздолье. Ее изувеченное тело обнаружили в Южном Бутово. Как уточняет газета, на теле убитой были ножевые ранения - убийцы не смогли отрезать женщине голову, но отсекли ей по локти руки и ноги по колени. "Конечности лежали на трупе. Убийца оставил на трупе какую-то метку: он рассек ей живот надрезом крестообразной формы", - добавили в полиции.

Между тем, на сайте Следственного комитета России сообщается, что возбуждено два уголовных дела по статье "Убийство". О подозреваемых никакой информации пока нет. Следствие продолжается.

Нравится
Показать комментарии (203)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц