1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Предложение пойти в спальню смертельно разозлило жителя Усть-Каменогорска 08 июля 2014, 00:47

Житель Усть-Каменогорска зарезал свою знакомую за то, что она силой повела его в спальню.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

Житель Усть-Каменогорска зарезал свою знакомую за то, что она силой повела его в спальню, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда.

Согласно материалам дела, обвиняемый распивал спиртные напитки в квартире у своей знакомой. В ходе застолья хозяйка предложила сблизиться, но мужчина ответил отказом. Женщина стала высказывать свое недовольство и выражаться нецензурной бранью в отношении своего избранника. "Схватив за руку, она повела его спальню. В этот момент у подозреваемого возник преступный умысел, и он захватил со стола нож. Увидев у него холодное оружие, женщина вышла в коридор. Он нанес ей резаные раны в область грудной клетки. Пострадавшая стала обороняться и выхватила нож из его рук", - пояснили в пресс-службе.

После этого обвиняемый вернулся на кухню и взял второй нож, с более широким лезвием. "Он нанес им резаную рану в область левой руки пострадавшей, а затем множественные раны в область шеи. От полученных телесных повреждений женщина упала на пол и скончалась. Мужчина спешно скрылся, но спустя сутки был задержан", - отметили в ведомстве. В настоящее время дело передано на рассмотрение в суд.