Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Предполагаемый убийца 5 человек в Павлодаре попал в реанимацию

27 октября 2014, 21:54
30
Подъезд, в котором произошло массовое убийство. © tengrinews.kz/tv
Подъезд, в котором произошло массовое убийство. © tengrinews.kz/tv
© tengrinews.kz/tv
© tengrinews.kz/tv
© tengrinews.kz/tv
© tengrinews.kz/tv

Подозреваемый в массовом убийстве в Павлодаре находится в реанимации, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Павлодарскую городскую больницу №1.

"Мужчина поступил с ножевыми ранениями. Он прооперирован и сейчас находится в реанимации, под охраной сотрудников полиции. Состояние больного оценивается как крайне тяжелое", - сообщили в больнице. Медики пока не дают никаких прогнозов по поводу его здоровья. 

По некоторым данным, мужчина - бывший военный. Он приходится братом одной из убитых женщин. Отметим, что по версии следователей, именно он расправился с погибшими.

Как сообщалось ранее, тела пятерых человек были обнаружены сегодня, 27 октября, в одной из павлодарских квартир по улице Торайгырова. Среди погибших двое детей.

Заместитель прокурора Павлодарской области Куат Артыкбаев рассказал журналистам, что в спальне был обнаружен труп мужчины. В зале на кровати найдены погибшими женщина и девочка, которой было приблизительно 10-12 лет. В третьей комнате обнаружены трупы еще одной женщины и мальчика. По предварительным данным, двое взрослых и дети скончались от ножевых ранений, еще одна женщина была задушена, на ее теле также имеются ножевые раны.

Начальник ДВД Павлодарской области Марат Кожаев также сообщил, что квартира, где произошла трагедия, была съемной, а дверь оказалась запертой изнутри. Чтобы попасть внутрь жилья, пришлось прибегнуть к помощи спасателей.

Он также сообщил, что найденный на месте происшествия раненый мужчина является подозреваемым в массовом убийстве. По его словам, убитые и подозреваемый - родственники.

Как стало известно, первым забил тревогу хозяин магазина, у которого одна из погибших женщин работала продавцом. Женщина не вышла на работу и не отвечала на телефонные звонки, тогда владелец магазина и позвонил ее родственникам.

По информации пресс-службы ДВД Павлодарской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

 

Отметим, что весной нынешнего года аналогичное массовое убийство произошло в селе Павлодарское. Тела мужчины и женщины, а также двоих детей были обнаружены в одном из частных домов. Сообщалось, что двое детей - мальчик и девочка, пяти и шести лет, были найдены на кровати с ножевыми ранениями. От ножевых ран скончалась и их 35-летняя мать. Глава семейства был найден повешенным. Отмечалось, что на месте происшествия была найдена предсмертная записка, в которой некто просил оплатить долги семьи. Первоначально полицейские придерживались основной версии, что убийство совершил отец семейства. Однако после заявили, что рассматривают и другие версии. Это жестокое убийство до сих пор остается не раскрытым.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц