Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 марта 2022 13:26

Пропавшая 5 марта карагандинка найдена мертвой в лесополосе

ПОДЕЛИТЬСЯ

В Караганде найдена пропавшая 5 марта 27-летняя Анастасия Шевякова. Женщину нашли в лесопосадке со следами ножевых ранений, передает корреспондент Tengrinews.kz.


В Караганде найдена пропавшая 5 марта 27-летняя Анастасия Шевякова. Женщину нашли в лесопосадке со следами ножевых ранений, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Обстоятельства гибели женщины сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области. По данным ведомства, тело молодой женщины было обнаружено утром 27 марта в лесопосадке в районе имени Казыбек би.

"27 марта с ножевыми ранениями обнаружен труп 27-летней жительницы города, которая ранее числилась как без вести пропавшая. По данному факту начато досудебное расследование по статье 99, часть 1 УК РК "Убийство". В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции установлена и задержана 26-летняя подозреваемая", - сообщили в пресс-службе ДП области.

Также в ведомстве добавили, что подозреваемая дала признательные показания. По ее словам, у нее возник словесный конфликт с погибшей 5 марта. Находясь дома, в ходе возникшей ссоры она нанесла ножом ранения потерпевшей и для сокрытия преступления вывезла тело погибшей в лесопосадку и закопала.

"Подозреваемая водворена в ИВС. Проводится расследование", - подчеркнули  в ведомстве.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети