Пропавшая мама двоих детей в Лисаковске найдена мертвой

13 октября 2016, 07:16
15
Надежда Потапова. Фото с сайта ltvakcent.kz
Надежда Потапова. Фото с сайта ltvakcent.kz

32-летняя жительница Лисаковска Надежда Потапова, которая пропала 26 сентября, найдена мертвой, сообщает "Алау".

О смерти мамы двоих детей сообщила активистка Дарья Скворцова, которая до этого распространяла призывы о помощи в поисках женщины. "Хочу сказать спасибо всем тем, кто помогал в поисках Надежды: волонтерам, группам, которые размещали информацию, и вообще всем, кто как-либо содействовал. Мы очень благодарны вам. Здоровья и благополучия вашим семьям. Надежду нашли на дачах, но, к сожалению, неживой", - написала она в группе FOX Town - Лисаковск наш город! в соцсети "ВКонтакте".

Напомним, Надежда Потапова пропала 26 сентября 2016 года. В последний раз женщину видели в районе заправки "Бахыт" в 20.30 вечера. По словам знакомого, подвозившего в тот вечер Надежду домой, у нее зазвонил телефон, и она неожиданно попросила оставить ее именно на этом участке дороги. Сказала, что сейчас ее заберут.

Отметим, что женщина руководила бизнесом в Лисаковске и работала в интернате педагогом. Поисками руководили полицейские. Как сообщил прокурор Лисаковска Еркин Тайкешов, по данному делу было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Он также заявил, что исчезновение Надежды Потаповой носит криминальный характер.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц