Прятавшие тело убитой девушки в сумке получили на двоих 26 лет тюрьмы

18 июля 2013, 21:45
16
Прятавшие тело убитой девушки в сумке получили на двоих 26 лет тюрьмы - Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
26 лет на двоих получили братья, прятавшие тело убитой девушки в дорожной сумке в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного уголовного суда Павлодарской области.

"Подсудимые признаны виновными в изнасиловании и убийстве молодой девушки. Приговором суда 24-летний житель Экибастуза осужден на 17 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его 22-летний брат приговорен к девяти годам колонии строгого режима", - сообщили в пресс-службе суда.

Как выяснилось в ходе следствия, братья познакомились с девушкой в социальной сети. Вскоре после виртуального знакомства один из братьев стал с ней встречаться. На Новый год молодые люди пригласили девушку к себе домой, где изнасиловали ее. Когда девушка пригрозила обратиться в полицию, братья задушили ее. После обнаженный труп знакомой парни запаковали в дорожную сумку и бросили в кювет автодороги Экибастуз - Майкаин. Страшную находку обнаружили проезжавшие мимо водители, которые и сообщили о ней в полицию.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц